Unsere Vorstandsmitglieder im Ortsverein Berchtesgadener Land:

• Sebastian Dües, Vorsitzender (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Annemarie Scholl (FB 1 - Finanzdienstleitungen)
  • Dieter Schaefer (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Gert Markel (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Manuela Ludewig (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Christian Standl (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Rupert Berschl (FB 4 - Sozialversicherungen)
  • Monika Schmid-Jahns (FB 4 - Sozialversicherungen)
  • Güldane Akdemir (FB 6  - Fachbereich Bund und Länder)
  • Korbinian Wagner (FB 10 - Fachbereich Postdienste, Speditionen und Logistik)
  • Ingo Stechbarth  (Senior)

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Neumitgliederempfang im Ortsverein Berchtesgadener Land

Mit einem Herzlich willkommen bei ver.di begrüßte der Ortsvorsitzende Sebastian Dües alle Neumitglieder zum 1. Neumitgliederempfang des Ortsvereins.

Zu diesem Empfang wurden alle ver.di Mitglieder, die im Jahr 2018 der Gewerkschaft beigetreten sind eingeladen. Wir wollen dass unsere neuen Mitglieder ver.di auch regional kennen, wissen wo sie Unterstützung bekommen können und welche vielfältigen Leistungen ver.di  ihren Mitgliedern bietet. Natürlich ist ver.di auch eine Gewerkschaft zum mitmachen und lud die Anwesenden dazu ein. Unterstützt durch eine Präsentation konnten die Neumitglieder einen Überblick über die vielfältigen Gremien, in denen die gewerkschaftliche Arbeit vor Ort geleistet wird, bekommen.

Umgekehrt waren diejenigen, die schon langjährig Mitglied sind und hier vor Ort Gewerkschaftsarbeit machen interessiert, welchen Eindruck die Neumitglieder von ver.di haben, ob sie ver.di schon einmal gebraucht haben, kurzum ob sie sich in ver.di „aufgenommen“ fühlen.

Mit einem geselligen Austausch und dem Angebot, sich auch selbst gewerkschaftlich aktiv engagieren zu können fand der Empfang seinen Abschluss, aber mit dem Versprechen im nächsten Jahr ihn wieder zu veranstalten.

Neumitgliederempfang