Die ver.di-Jugend vernetzt junge Erwachsene, Jugendliche und Auszubildende, die im Dienstleistungssektor arbeiten – für faire Arbeitsbedingungen und ein schönes Leben.

Auch Schülerinnen und Schüler, Studierende, Praktikanten und junge Erwerbslose sind dabei. Mehr als 100.000 junge Leute insgesamt. Allein im ersten Halbjahr 2011 sind 13.000 dazugekommen. Was erwartet die Neumitglieder? Interessenvertretung und Service, Seminare, Workshops und Unterstützung für die Jugend- und Auszubildendenvertretungen in den Betrieben. Politische Arbeit, kreative Aktionen, Kampagnen und Flash Mobs, die Aufsehen erregen. Und noch viel mehr.

Weitere Informationen findet ihr auch hier.

Landesbezirk Bayern Bundesverwaltung

Unsere Mitglieder im Bezirksjugendvorstand:

• Stefanie Sewald, Vorsitzende (FB 10 - Fachbereich Postdienste, Speditione und Logistik)
  • Marco Netscher, stellv. Vorsitzender (FB 2 - Fachbereich Ver- und Entsorgung)
  • Barbara Kemler (FB 2 - Fachbereich Ver- und Entsorgung)
  • Laura Schmid (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Laura Moneti (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Anne Eisener (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Lea Gölz (FB 3 - Fachbereich Gesundheit, Soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen)
  • Saskia Haumayer  (FB 9 - Fachbereich Telekommunikation, Informationstechnologie, Datenverarbeitung)
  • Patrizia Kohlmaier  (FB 9 - Fachbereich Telekommunikation, Informationstechnologie, Datenverarbeitung)
  • Christian Lahner (FB 9 - Fachbereich Telekommunikation, Informationstechnologie, Datenverarbeitung)